Ингредиенты:
Мука – 4 ст. ложки
Сливочное масло – 4 ст. ложки
Молоко – 0,5 л
Сахар – 4 ст. ложки
Яйца – 5 штук
Цукаты – 60 грамм
Ром
Приготовление:
Муку слегка спассеровать на сливочном масле. Добавить молоко и сахар. Варить крем на слабом огне до загущения.
Крем снять с огня и помешивая, охладить.
Белки отделить от желтков. Белки взбить в густую пышную пену.
В охлажденный крем по одному ввести желток и ложку взбитого белка.
Огнеупорную посуду смазать маслом и подпылить мукой. Выложить половину крема и посыпать мелко нарезанными цуками. Сверху выложить вторую часть крема.
Выпекать суфле в умеренно нагретой духовке.
Готовое суфле подают к столу сразу, пока оно еще не осело. Перед подачей полоить ромом и поджечь.
Приятного аппетита!
Очень красиво выглядит