Ингредиенты:
Шоколад – 2 плитки по 100 грамм
Банан – 1 штука
Яблоко – 1 – 2 штуки
Мандарины – 4 штуки
Груши – 2 штуки
Приготовление:
Растопить шоколад на водяной бане.
Фрукты вымыть, обсушить и очистить от кожуры.
Яблоки, банан, груши нарезать небольшими кусочками. Мандарины разобрать на дольки. Разложить фрукты на большое плоское блюдо.
Горячий шоколад перелить в соусницу или вазочку. Подать одновременно к столу подготовленные фрукты и горячий шоколад.
Фрукты накалывать вилкой или шпажком и окунать в горячий шоколад.
Совет. Чтобы шоколад медленнее остывал, поставьте вазочку с разогретым шоколадом на аромалампу и зажгите свечку.
Приятного аппетита!