Ингредиенты:
Морковь — 500 грамм
Чернослив — 150 грамм
Курага — 50 грамм
Масло растительное — — 50 грамм
Семена укропа — 5 грамм
Соль по вкусу
Приготовление:
Вымытую морковь натереть на крупной терке.
Курагу и чернослив и вымыть и залить кипятком. Оставить до остывания воды.
Затем вынуть, очень мелко порезать и смешать с натертой морковью. Добавить размолотые в блендере семена укропа.
Перед подачей на стол украсить веточкой петрушки, черносливом, курагой.
Этот салат можно приготовить со сметаной, йогуртом, добавив вместо соли сахар или мед. Подавать к столу, украсив черносливом и курагой.
Приятного аппетита!
Очень простой и полезный салтик