Очень вкусное воздушное пирожное из печенья с кремовой прослойкой из пудинга со сливками. Очень просто и легко приготовить.
Ингредиенты:
Ванильный пудинг – 1 упаковка
Молоко – 1,5 стакана (холодное)
Крекеры – 30 штук (квадратные)
Сливки – 250 мл (жирные)
Шоколадная глазурь – 1 упаковка
Как приготовить пирожное:
Смешать в миске готовый ванильный пудинг с холодным молоком. Взбить венчиком в течение двух минут. Дать постоять 5 минут.
В это время поломать печенье (не мелко) и выложить им дно формы, используя 1/3 печенья. Форма должна быть диаметром около 20 см.
Охлажденные сливки взбить в пышную пену. Соединить с приготовленным пудингом. Выложить половину смеси на печенье.
Закрыть слой пудинга печеньем. Сверху выложить оставшийся пудинг.
Закрыть оставшимся печеньем.
Поставить в холодильник на 3 часа. Приготовить шоколадную глазурь и выложить поверх торта. Охладить в холодильнике и нарезать на маленькие пирожные.
Приятного аппетита!