Ингредиенты:
Сметана – 200 гр
Творог – 250 гр.
Яйцо – 2-3 шт.
Сахар – 2-3 ст.ложки
Абрикосовое варенье – 300-350 гр
Масло сливочное или маргарин – 200 гр
Сода – 1 ч.ложка
Мука – 1 стакан (250 гр.)
Приготовление:
Абрикосовое варенье у меня — абрикосы, протертые с сахаром в соотношении 1:1.
Яйца растереть с сахаром.
Добавить абрикосовое варенье, творог, сметану и все хорошо сбить миксером.
Сливочное масло растопить и осторожно влить в миску. Насыпать просеянную муку и сверху соду, гашенную уксусом. Хорошо перемешать миксером.
Выложить в форму и выпекать при температуре 220-250 градусов в течении 20—25 минут.
Приятного аппетита!