Ингредиенты:
Апельсины – 6 штук
Изюм без косточек – 50 грамм
Коричневый сахар – 2 столовые ложки
Ром – 3 столовые ложки
Как приготовить апельсин на гриле:
Апельсины вымыть. Острым ножом аккуратно удалить сверху половину кожуры. Для этого по кругу разрезать кожуру и снять верхнюю половину.
Удалить белую сердцевину из апельсина, не разделяя дольки апельсина.
Смешать промытый и обсушенный изюм с сахаром. Смесь выложить в центр каждого апельсина. Залить аккуратно немного рома.
Каждый апельсин выложить на большой кусок фольги и заверните плотно апельсин. Выложить завернутые апельсины на гриль и запекать около 15 минут.
Развернуть и подавать горячими со сливками.
Приятного аппетита!