Удивите своих гостей простым, но в то же время оригинальным десертом, запеченными на гриле свежими ананасами с корицей.
Ингредиенты:
Ананас – 4 кусочка
Сахар – 4 столовые ложки
Молотая корица – 1 чайная ложка
Мята свежая – 2 столовые ложки (нарезанной)
Вишня – несколько ягод
Приготовление десерта из ананаса на гриле:
Ананас нарезать кружочками и очистить. Нарезать из фольги квадраты. Выложить каждый кружок ананаса на квадрат из фольги. Посыпать сахаром и молотой корицей. Оставить так на 30 минут.
Затем плотно завернуть края фольги и обжарить на барбекю или гриле пока ананас не станет мягким.
Выложить на блюдо. Украсить ананас веточками мяты и ягодами вишни. Подавать со взбитыми сливками.
Приятного аппетита!
Ананас на гриле, да еще и мята. Очень необычный десерт.