Замороженный арбуз

замороженный арбузЗамороженные фрукты и соки прекрасно охлаждают в летнюю жару. Приготовьте замороженный арбуз. Арбуз прекрасно утоляет жажду. Тем более, что это очень просто.

Ингредиенты:

Мякоть арбуза – 400 грамм

Сахар – 2 столовые ложки

Соль – 1 щепотка (совсем немного)

Как приготовить замороженный арбуз:

Арбуз вымыть и нарезать дольками. Вырезать мякоть. Удалить косточки из арбуза. Мякоть нарезать на кусочки и сложить в миксер или блендер. Добавить сахар и чуть соли. Пюрировать.

Разлить пюре в формочки для мороженого и поставить в морозилку. Через два, три часа замороженная мякоть арбуза будет готова. Вкусно и  натурально.

Совет. Если арбуз сладкий сахар можно не добавлять или добавить по своему вкусу.

Можно заморозить арбуз кусочками. Для этого мякоть арбуза мелко нарезать и сложить в формочки. Пюрировать немного мякоти арбуза и залить кубики арбуза.

Наслаждайтесь вкусным фруктовым льдом из арбуза.

Приятного аппетита!

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Добавить комментарий

*

code