Яблоко по французски

яблоко по французски десерт из яблокЯблоко по-французски вкусный десерт с яблоком и сливками.

Ингредиенты:

Яблоки  — 4-5 штук

Мука – 2 ст. ложки

Масло сливочное – 1 ст. ложка

Сахар – 2 ст. ложки

Поллимона

Варенье, молоко или сливки

Приготовление:

Яблоки вымыть, очистить и удалить сердцевину. Разрезать на четвертинки. Запанировать в муке и обжарить на сливочном масле.

Выложить на блюдо. Посыпать сахаром и сбрызнуть соком лимона. К яблокам по- французски отдельно подать молоко или сливки.

Приятного аппетита!

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Добавить комментарий

*

code