Творожный десерт с персиками

творожный десерт с персиками Творожный десерт с персиками без выпечки очень вкусное блюдо. Летом такой десерт можно приготовить со свежими персиками, а зимой с консервированными.

Ингредиенты:

Творог – 400 грамм

Персики – 600 грамм

Молоко сгущеное – 0,5 банки

Вода – 100 мл

Желатин – 25 грамм

Ванилин – 0,5 чайной ложки

Как приготовить творожный десерт с персиками:

Замочить в холодной кипяченой воде желатин и оставить для набухания согласно инструкции на упаковке.

Взбить миксером или блендером творог и сгущеное молоко. Если творог мягкий, можно взбить руками венчиком.

Распушенный желатин прогреть на слабом огне или на водяной бане до полного растворения. Вылить в творожную массу и хорошо перемешать.

Персики вымыть, удалить косточку и снять кожицу. Нарезать небольшими кубиками и добавить в творожную массу.

Если творожная не сладкая добавить по вкусу сахар или мед. Смесь хорошо перемешать и выложить в силиконовые формы для кекса.

Поставить в холодильник пока масса застынет. Готовый творожный десерт можно посыпать сверху натертым шоколадом, измельченными орехами или мелко нарезанным мармеладом.

Приятного аппетита!

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Добавить комментарий

*

code