Сладкий суп из кураги

сладкий суп из курагиИнгредиенты:

Курага – 50-60 грамм

Рис – 25 грамм

Сливки – 70 мл

Вода – 2 стакана

Сахар – по вкусу

Приготовление:

Легкий  десерт – фруктовый сладкий суп с курагой хорошая замена рисовой каше.

Курагу хорошо промыть и нарезать  небольшими кусочками. Нарезанную курагу залить крутым кипятком в кастрюле, накрыть крышкой. Настоять в течение двух часов.

Отдельно отварить рис до готовности. Добавить отваренный рис в настой кураги, заправить сливками и добавить сахар по вкусу.

Подают сладкий суп из кураги холодным.

Приятного аппетита!

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Добавить комментарий

*

code