Шоколадное фондю

шоколадное фондю_шоколадное фондю рецептИнгредиенты:

Шоколад – 2 плитки по 100 грамм

Банан – 1 штука

Яблоко – 1 – 2 штуки

Мандарины – 4 штуки

Груши – 2 штуки

Приготовление:

Растопить шоколад на водяной бане.

Фрукты вымыть, обсушить и очистить от кожуры.

Яблоки, банан, груши нарезать небольшими кусочками. Мандарины разобрать на дольки. Разложить фрукты на большое  плоское блюдо.

Горячий шоколад перелить в соусницу или вазочку. Подать одновременно к столу подготовленные фрукты и горячий шоколад.

Фрукты накалывать вилкой  или шпажком  и окунать в горячий шоколад.

Совет. Чтобы шоколад медленнее остывал, поставьте вазочку с разогретым шоколадом на аромалампу и зажгите свечку.

Приятного аппетита!

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Добавить комментарий

*

code