Салат с апельсином и финиками

салат с апельсином и финикамиИнгредиенты:

Апельсины – 4 штуки

Финики – 50 грамм

Лимон – 2 штуки

Нарезаный миндаль – 25 грамм

Сахар – 2 ст. ложки

Корица – по вкусу

Приготовление:

Апельсины вымыть и снять кожуру. Лимоны вымыть и выжать сок.

Апельсины нарезать кружочками. Выложить на плоское блюдо. Финики нарезать не крупно. Посыпать сверху апельсины финиками и миндалем.

Сахар смешать с лимонным соком и полить салат. Поставить в холодильник на два часа.

Перед подачей посыпать молотой корицей. К салату  можно подать охлажденные сливки.

Приятного аппетита!

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Добавить комментарий

*

code