Пунш с ромом

пунш с ромом рецептИнгредиенты:

Вода холодная – 1 стакан

Вода горячая – 1 стакан

Сахар – 0,5 кг

Лимон – 3 штуки

Апельсин – 1 штука

Ром – 1 стакан

Приготовление:

В холодную воду насыпать сахар и, постоянно помешивая, довести до кипения. Варить до тех пор, пока сироп начнет густеть.

Добавить апельсиновый и лимонный соки. Постоянно размешивая, довести  смесь до кипения. Затем влить ром и горячую воду.

Снять пунш с огня. Пунш подают в горячем виде.

Приятного аппетита!

Поделитесь рецептом со своими друзьями
Комментарии: 1
  1. Ярослав

    Пунш по определению должен быть с ромом! Без рома это уже будет нечто другое, может, и вкусное — но не ром!
    Это такая же прописная истина, как и то, что чай — это отвар из листьев чайного дерева. А если отваривать ромашку, мяту, листики малины, то это будут отвары ромашки, мяты, малины — но не чай!
    А за рецепт спасибки!

Добавить комментарий

*

code