Коктейль с шампанским и апельсиновым соком

коктейль с шампанским и апельсиновым соком

коктейль с шампанским и апельсиновым соком

Коктейль с шампанским и апельсиновым прекрасное дополнение Новогоднего стола.

Ингредиенты:

Шампанское – 200 мл

Ликер – 80 мл

Вермут – 150 мл

Апельсиновый сок – 80 мл

Апельсин — 4 дольки

Приготовление:

Рассчитано на 4 порции.

В бокалы емкостью 150 мл налить по 20 мл ликера, 40 мл вермута и по 20 мл апельсинового сока.

Долить бокалы шампанским в каждый по 50 мл. Украсить бокал долькой апельсина.

Приятного аппетита!

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Добавить комментарий

*

code