Бананы в красном вине

бананы в красном винеПростой и вкусный десерт с бананами для  вечеринки с друзьями.

Ингредиенты:

Красное вино – 200 грамм

Бананы – 4 штуки

Сахар – 100 грамм

Корица – по вкусу

Приготовление:

Сварить сироп из красного вина и сахара. Когда сироп закипит, добавить молотую корицу по вкусу.

Бананы вымыть очистить от кожуры и разрезать пополам. Небольшие бананы можно не разрезать.

Опустить в кипящий сироп и сразу снять с огня.  Оставить бананы в сиропе на несколько часов.

Перед подачей на стол десерт из бананов  можно полить сиропом из вина, дополнить шариками мороженного или взбитыми сливками.

Приятного аппетита!

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Добавить комментарий

*

code